Холодный сезон и горячие наваристые блюда — практически неразделимые понятия. Один из лучших способов согреться сытно и вкусно — это рамен. В Supramen есть целых восемь вариантов: куриный, свиной, говяжий, с лососем, том рамен, сырный, овощной и даже утиный.
Supramen — сеть лапшичных, основанная в 2018 году в Петербурге, которая уже успела полюбиться гостям своей домашней лапшой и рамном на плотном насыщенном бульоне.
На буднях каждый может вкусно пообедать всего за 350 рублей: для гостей представлено три варианта комбо, а по пятницам и субботам угощают саке к любому заказу — знакомят с Японией ещё ближе.
Помимо раменов в меню Supramen есть жареная лапша, гедза, онигири и другие позиции, отражающие культуру японского стритфуда. Гости отмечают аутентичный интерьер, детали которого можно разглядывать часами.
Кстати, сеть расширяется: 1 декабря открывается ещё одна лапшичная, недалеко от станции метро «Площадь Александра Невского». Эта точка — самая большая по площади, просторная светлая и стильная. Здесь готовы принимать большое количество посетителей и по-прежнему кормить вкусной качественной едой с азиатским колоритом.